Безлюдное производство. ИИ и роботизация
Мероприятие 18.09.2025 Онлайн 11:00-12:30

Безлюдное производство. ИИ и роботизация

Цифровая трансформация производства уже не вызывает сомнений в своей необходимости. Сегодня главный вопрос заключается в том, почему передовые технологии, доказавшие свою эффективность, всё ещё не внедрены повсеместно.

Практический вебинар раскроет реальные механизмы создания современного цифрового и безлюдного производства. Мы говорим не о теоретических концепциях, а о проверенных решениях: робототехнические комплексы нового поколения, мультиагентные системы искусственного интеллекта, организационные стратегии внедрения, без которых невозможно эффективное функционирование автоматизированных систем.

В ходе встречи разберем следующие темы:

  • Управление будущего: особенности менеджмента в эпоху Индустрии 5.0 и Общества 5.0
  • Технологии искусственного интеллекта: полный спектр возможностей – от нейросетей до мультиагентных систем, коллективного интеллекта и цифровых двойников
  • Революция в управлении ресурсами: переход к модели реального времени, оптимизация процессов через отказ от избыточных согласований и внедрение децентрализованного управления
  • Эффективная роботизация производства: практические рекомендации по старту проектов, определение оптимальных задач для автоматизации, методы контроля бюджета
  • Полный цикл роботизации: разработка технического задания, проектирование, внедрение и создание эксплуатационной документации
  • Организация внедрения: формирование команды, проведение аудита, выбор поставщика, тестирование решений, запуск в эксплуатацию и система обучения персонала

Для участия войдите в личный кабинет.

Эксперты мероприятия

Вениамин Кизеев

Вениамин
Кизеев

ГК WINbd

Член совета директоров образовательно-консалтинговой ГК WINbd, партнер стартап-студии «Открытые инновации», соучредитель «Инспаир»

Следующие мероприятия

Данный веб-сайт использует файлы cookie для того, чтобы сохранить данные на вашем компьютере. Если вы продолжаете работать с этим веб-сайтом, мы предполагаем, что вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.